В столице Камчатки завершают ремонт дорог: укатано 180 тыс. кв метров полотна

15 ноября 2017, 10:59

В рамках Программы комплексного благоустройства в Петропавловске-Камчатском в этом году произведен ремонт порядка 180 тысяч кв.м. дорожного полотна. На эти цели было израсходовано более 560 миллионов рублей, сообщила "КамИНФОРМ" заместитель главы администрации города Наталья Александрова, отметив, что работы в рамках программы завершаются. 
 
«Основным акцентом муниципальной Программы, как и в прежние годы, стал ремонт дорог общего пользования, внутриквартальных проездов.  В перечень мероприятий Программы вошло более 20 адресов. Новый асфальт появился на придомовых территориях, магистральных дорогах и внутриквартальных проездах Петропавловска», - рассказала Наталья Александрова.  
 
Напомним, самые масштабные ремонтные работы развернулись в центре города – на Озерновской косе, Ленинградской, Ленинской, Советской, микрорайоне Мишенный – 2, проезде по ул. Заварицкого, Восточном шоссе и Звездной, 30. Большая работа по восстановлению придомовых проездов проделана на Ботаническом переулке: там заасфальтирована территория у домов № 1, 3, 5, 7, 9 и 11.
 
Наталья Александрова добавила, что в этом году при формировании перечня работ по ремонту дорожного полотна были учтены предложения Общероссийского народного фронта. В план ремонтных мероприятий были включены проезды по ул. Заварицкого к базе 9 км и бульвару Пийпа.
 
В следующем году реализация Программы на территории Петропавловска-Камчатского будет продолжена. В настоящее время в Управлении городского хозяйства формируют перечень программных мероприятий на 2018 год.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Алекс16 ноября 2017, 12:49

Сушат не всю площадь а непосредственно где кладут, так вот на фото уже лежит асфальт, как и что вы там разглядываете?

#4Кристина16 ноября 2017, 08:13

Я прям вижу эту картину, как узбеки с горелками ходят... На фото и видео прекрасно видно, что никто ничего на Озерновской не сушил

#3Алекс15 ноября 2017, 18:24

Ребят вы прям все такие инженера смотрю.. и знаете технологию укладки.. ремиксер допустим может ложить и в снег и в мороз по технологии.. а по факту, асфальт уже куплен и изготовлен, его везти обратно на асфальтный завод сдавать?? Или под откос высыпать?? Кто потом его повторно оплатит? Вы?? Перед укладкой просушили площадку горелками и уложили его!!!! Вам бы лишь слово вставить незная!!

#2Кристина15 ноября 2017, 15:11

А кто должен постесняться? Мэрия, которая за эту дорогу в снегу деньги заплатила, а теперь отчет держит?

#1Аноним15 ноября 2017, 14:57

Хоть постеснялись бы выкладывать фото как дорогу делают прямо в снегу, позор!

Яндекс.Метрика