В столицу Камчатки доставили фигуры Деда Мороза и Снегурочки, а также световые консоли

21 ноября 2017, 11:07

Фигуры Деда Мороза и Снегурочки будут установлены у главной камчатской елки в Петропавловске-Камчатском. Как сообщили «КамИНФОРМ» в мэрии, тематические новогодние конструкции, оформленные в классическом русском стиле уже доставлены в краевую столицу.
 
Вместе с ними доставлены и новогодние украшения для световых опор вдоль автодорожных магистралей.   «Новые световые консоли в количестве 440 штук будут монтироваться на столбах центральных улиц краевого центра. Они отличаются от тех, что устанавливались в прошлые годы. Надеемся, они понравятся горожанам. Прежние консоли будут монтироваться вдоль основных трасс в микрорайонах Петропавловска», - сказали в мэрии.
 
Кроме того, в рамках муниципального контракта для украшения снежного городка в центре города появятся новые конструкции в виде елочек и арки. Все желающие смогут сделать селфи с русской матрешкой, которая также будет установлена в центре Петропавловска.
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что несколько лет назад под главной елкой города установили фигуру Санта-Клауса, что возмутило местных жителей. Чиновники тогда пытались оправдаться тем, что фигур Деда Мороза не нашлось. 
 
Ранее сообщалось, что вскоре на главной площади Петропавловска начнется монтаж новой ёлки, конструкцию которой изготовили городские мастера. 
 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика