В столовой школы № 33 пройдёт день открытых дверей

26 октября 2012, 16:40

Родители учащихся средней школы № 33 смогут лично оценить качество и ассортимент питания данного образовательного учреждения. В субботу, 27 октября, в школьной столовой пройдёт день открытых дверей, сообщает пресс-служба мэрии.

Как сообщили в отделе образования Департамента социального развития Петропавловска, в рамках мероприятия родители школьников смогут не только наглядно познакомиться с меню учреждения, но и продегустировать несколько блюд, приготовленных на новом современном оборудовании.

Специально для гостей мероприятия учениками и педагогами школы подготовлена познавательная программа. В актовом зале родителям покажут представление о здоровом питании.

Полуфабрикаты для приготовления блюд в столовой школы № 33 поступают из школы № 27, на базе которой создан центр по предварительной обработке сырья. Окончательное приготовление поступивших блюд в школьной столовой производится на новом современном оборудовании - пароконвектомате. Данная технология позволяет сводить к минимуму потери питательных веществ, витаминов и минеральных солей. Такая система позволяет обеспечить детей качественным питанием в соответствии с действующими требованиями санитарных правил.

Помимо СОШ № 33, центр предварительной обработки школы № 27 поставляет полуфабрикаты и в ряд других образовательных учреждений города – школы № № 28, 30, 31, 43 и гимназию № 39.

День открытых дверей в столовую школы № 33 состоится 27 октября, начало в 10.00.

[Смотреть фотогалерею]

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?