В Тымлате и Хаилино установят быстровозводимые Дома культуры, совмещенные со спортзалами (Камчатка)

05 августа 2014, 11:08

Быстровозводимые сооружения спортивной и культурной направленности будут установлены в селах Тымлат Карагинского района и Хаилино Олюторского района. Об этом «КамИНФОРМ» сообщил заместитель председателя правительства Камчатского края Валерий Карпенко.

По его словам, работы начинаются одновременно в двух поселках. Планируется, что здания будут полностью готовы к концу 2014 года. «Сооружения будут устанавливаться на винтовых сваях. Конструкция предусматривает качественное утепление, бойлерный обогрев, и возможность трансформации в зрительный зал. То есть здесь можно будет проводить не только спортивные соревнования, но и культурные мероприятия», - рассказал Валерий Карпенко.

Общая площадь залов 40х20 метров, кроме того, здесь будут предусмотрены раздевалки и подсобные помещения, возможность установки сцены и расположения зрительного зала. «До конца осени подрядчик планирует закончить работы по установке фундамента. Далее конструкция будет возведена в течение одного месяца», - пояснил зампред. Он подчеркнул, что подобные сооружения, в случае положительного опыта использования, будут установлены в большинстве северных поселков Камчатки.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?