В Тымлате пропали оленеводы

28 августа 2012, 10:56

В Камчатском крае продолжается доследственная проверка по факту безвестного исчезновения жителей села Тымлат. Двое оленеводов, - мужчина и женщина, - пропали в еще в апреле в Карагинском районе.

Как сообщили агентству «КамИнформ» в краевом следственном управлении, 13 августа 2012 года в правоохранительные органы обратилась жительница поселка Оссора. Она заявила о безвестном исчезновении ее 53-летнего супруга Тынанайнава Лехтыльина. По предварительным данным, Лехтыльин вместе со своей 36-летней сожительницей Евгенией Чечулиной с осени 2011 года проживали в районе реки Кичига Карагинского района, где они охраняли лошадей оленеводческой общины.

Предположительно в апреле 2012 года они покинули расположение общины, отправившись пешком в оленеводческий табун, расположенный в 100 километрах. Однако к месту назначения до настоящего времени не пришли. По данному сообщению были организованы поиски пропавших. В ходе осмотра места происшествия – участка местности в районе рек Кичига и Белая, зафиксирован примерный маршрут движения оленеводов, однако никаких следов не обнаружено. В то же время в окрестностях найдены многочисленные следы медведей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?