В Вилючинске на Камчатке сегодня не смогли выбрать нового главу

03 июня 2016, 13:33

Заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности главы администрации Вилючинского городского округа отложено. Оно должно было состояться сегодня, 3 июня, - сообщил министр территориального развития Камчатского края Сергей Лебедев.
 
«Сегодня должно было состояться заседание конкурсной комиссии. Однако, представители Министерства обороны, по объективным причинам, не смогли принять участие в работе комиссии. Поскольку Вилючинск это город военных моряков, было бы правильно, чтобы вопрос о назначении главы администрации в этом городе решался с участием военных. В этой связи представители от Правительства Камчатского сочли невозможным участие в работе комиссии без участия военных», - сказал Сергей Лебедев.
 
Он уточнил, что в ближайшее время комиссия примет решение о назначении новой даты заседания. «Я хочу поблагодарить депутатов Вилючинского городского округа и членов конкурсной комиссии за понимание. Очень надеюсь, что в скором времени затянувшийся процесс назначения главы администрации будет завершен и органы местного самоуправления смогут полноценно трудиться, в том числе и для укрепления обороноспособности нашей Родины», - подчеркнул Сергей Лебедев. 
 
Напомним, на замещение вакантной должности главы Администрации Вилючинского городского округа по итогам первого этапа конкурса претендуют: Валерий Быков, Владимир Васькин, Ирина Жилкина, Виталий Иваненко, Сергей Киселев, Алексей Шевцов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1депутат03 июня 2016, 22:55

Господин Лебедев как всегда заврался. И не стыдно ? А ещё министр. Убежал с комиссии потому ,что увидел ,что будет вестись видиосьемка,и бойцова увел. Не получается протолкнуть своего протеже Васьктна ,решили под любым предлогом байкоттровать выборы главы. Депутаты не поняли его и очень злы.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?