В Вилючинске найдено тело погибшего под емкостью с цементом мужчины (Камчатка)

29 октября 2013, 08:25

В ночь на 29 октября спасателям удалось разобрать завалы на месте падения емкости элеватора с цементом. Под емкостью было обнаружено тело мужчины 1985 года рождения, жителя города Вилючинск, сообщает МЧС. Всего к разбору завалов было привлечено 22 человека: оперативная группа Вилючинского гарнизона пожарной охраны, 2 пожарных расчета от Вилючинской пожарной части и 2 подъемных крана.

Ранее «КамИНФОРМ» сообщал, что вечером 28 октября на бетонном заводе, находящемся на территории промышленной зоны города Вилючинск, произошло обрушение элеватора. В силосной емкости элеватора, по предварительной информации, находилось около 30 тонн цемента. Емкость упала на металлическую производственную будку, в которой находился человек.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3admin31 октября 2013, 12:11

Читайте главную новость за сегодня на сайте КамИНФОРМ

http://www.kamchat.i..._ot_otvetstvennosti/

#2Ения31 октября 2013, 09:25

Сегодня хоронят Диму,рабочего,который погиб под цистерной. Жители Вилючинска в шоке ,и никто не может понять,почему такое молчание в прессе?! Владелец завода заявляет,что Дима( как и другие ребята,работавшие на него без оформления)- не имеет к нему никакого отношения....Неужели ему сойдет это с рук?!

#1Елена31 октября 2013, 09:01

Очень странно,почему такое молчание вокруг этой трагедии?! Сегодня хоронят Диму, рабочего,погибшего по вине исключительно владельца злополучной емкости,а у нас тишь да гладь? у зэков телефоны отобрали-это конечно интересней.... Неужели вот так просто- человек погиб,и никто не ответит за это,только потому что у виновных денег много?!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?