В Вилючинске открылся хоккейный сезон

17 октября 2012, 13:50

 

В Вилючинске состоялось торжественное открытие третьего Турнира по хоккею на Кубок командира эскадры подводных лодок Тихоокеанского флота. 12 команд - участниц будут бороться за победу в соревнованиях. Ежегодно хоккейный турнир в Вилючинске становится предвестником открытия хоккейного сезона на полуострове.

Открытие соревнований началось с исполнения гимна и  круга почета  юных игроков вилючинской команды «Святогор». В рамках турнира  камчатские спортсмены проведут встретятся с приглашенными гостями -  хоккейной командой из Хабаровска.

«Мы провели не один турнир. Наша камчатская команда участвовала в хоккейном фестивале в Москве. На этом льду проходил  турнир «Золотая шайба», на этом льду стоял «Кубок Гагарина». Я надеюсь и думаю, что 29 октября звезды хоккея, одна из пятёрок - это Ильин, Лебедев, Давыдов, Вепряков и Гемаев, приедут сюда, чтобы уже не просто дать мастер-класс, но и поучаствовать в составе наших команд в турнире», - сказал командующий подводными силами Тихоокеанского флота Николай Евменов.

Уже в первый день соревнований состоялись  три отборочные  игры, на которых хоккеисты из Вилючинска, Елизова и Петропавловска боролись за право принять участие в одной четвертой финала. В течение трех недель будет  сыграно 38 матчей. А  3 ноября состоится финал и торжественное закрытие турнира на Кубок командира эскадры подводных лодок Тихоокеанского флота 2012.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?