В Вилючинске состоялся прием в честь молодых офицеров и специалистов (Камчатка)

05 декабря 2013, 08:15

Молодых офицеров и специалистов, прибывших к первому месту службы в главную базу подводников Тихоокеанского флота (ТОФ) город Вилючинск, в этом году чествовали начальник штаба подводных сил ТОФ контр-адмирал Сергей Рекиш, глава городского округа Алексей Сова и заместитель председателя Законодательного Собрания Камчатского края Лев Бойцов, сообщает пресс-служба военного восточного округа.

Наибольшее количество молодых специалистов, более 30 человек — это выпускники военных вузов, прибывшие в Вилючинск для прохождения службы в различных должностях. Половина лейтенантов прибыла в гарнизон с семьями. А две очаровательные выпускницы Пензенского высшего артиллерийского инженерного училища приехали к месту прохождения службы со своими мужьями. По словам главы администрации города в этом году в образовательные учреждения города пришли 15 молодых специалистов, пополнились ряды служащих различных государственных, муниципальных, и, что особенно радует, в медицинские учреждения города пришли 3 молодых специалиста. С нехваткой квалифицированных медицинских кадров в крае вопрос стоит наиболее остро, поэтому жители нашего города очень рады «новой волне» молодого пополнения.

«Вилючинцы с гордостью отмечают особое внимание к нашему городу со стороны Президента России и Министерства обороны. По личному распоряжению Президента РФ Владимировича Путина город был практически возрожден. Сейчас в нем продолжают строить жилье, детские сады, учреждения дополнительного образования. Есть свой аквапарк и ледовая арена. Сегодня мы готовимся принять новейшие атомные крейсера, на которых, уже вам предстоит идти в море. Со своей стороны от лица органов местного самоуправления заверяем вас, что уделяли и будем в дальнейшем уделять самое серьезное внимание развитию инфраструктуры города, развитию уровня образования, здравоохранения, культуры и укреплению этих учреждений профессиональными кадрами», — отметил в своем выступлении глава округа.

Подобные мероприятия в городе подводников становятся ежегодными и традиционными. От этого они не стали рядовым и формальным, а напротив, позволяют молодежи проводить время и общаться в здоровой, веселой и непринужденной обстановке.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?