Вакансии центра ГИМС на Камчатке

10 сентября 2014, 10:29

В ФКУ "Центр ГИМС МЧС России по Камчатскому краю" требуются:

  1. На постоянное место работы 2 государственных инспектора по маломерным судам в Карагинский инспекторский участок (п. Оссора). Профессиональные квалификационные требования - образование высшее профессиональное (юридическое), среднее специальное (судовождение) без предъявления к стажу работы. Обязательно наличие водительского удостоверения на право управления маломерным судном. Заработная плата 35000-50000, предоставляются все социальные гарантии.

  1. Требуются 2 водителя автомобиля в г. Петропавловск-Камчатский. Профессиональные квалификационные требования - водительское удостоверение категории В, С. Заработная плата 20000-25000, предоставляются все социальные гарантии.

  1. Электроник (програмист) в г. Петропавловск-Камчатский. Профессиональные квалификационные требования - высшее профессиональное, среднее профессиональное, стаж работы в должности не менее 3-х лет. Заработная плата от 25000, предоставляются все социальные гарантии.

  1. Техник в Паланский инспекторский участок (п.Палана, Камчатский край). Профессиональные квалификационные требования - среднее профессиональное образование. Заработная плата от 25000, предоставляются все социальные гарантии.

  1. Юрисконсульт 2 категории в г. Петропавловск-Камчатский. Профессиональные квалификационные требования - высшее профессиональное (юридическое), стаж работы в должности юрисконсульта или других должностях, замещаемых специалистами с высшим профессиональным образованием не менее 3-х лет. Знание 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд". Заработная плата от 30000, предоставляются все социальные гарантии.

6. Инженер по охране I категории в г. Петропавловск-Камчатский. Профессиональные квалификационные требования - высшее профессиональное (техническое) образование, стаж работы в должности инженера по охране труда II категории не менее 3-х лет. Заработная плата от 30000, предоставляются все социальные гарантии.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2судья Дредд10 сентября 2014, 12:52

За 30 тысяч у меня на работе полы моют с утра и домой в обед идут...

#1wolfs10 сентября 2014, 11:05

"Электроника" наврятли найдут )))

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?