«Вальс Победы» и «Штурм Берлина» - День Победы готовятся отпраздновать в Елизове

06 мая 2016, 17:35

Земляков приглашают в Елизово на  мероприятия, посвященные Дню Победы. 7 мая  в 12:00  на площади Ленина в Елизово  пройдут всероссийские акции: «Георгиевская ленточка», флешмоб «Вальс Победы» и   «Фронтовой фотограф» . Здесь же все желающие   смогут поприветствовать участников автопробега  «Спасибо деду за Победу!»  - колонна автомобилей  начнет движение  из Петропавловска, сделает остановки в Елизово у памятника «Здесь начинается Россия» и на площади Ленина, затем направится в  Вилючинск.
 
8 мая в 10:00 камчатцев приглашают на  антенное поле на берегу реки Авачи  на въезде в г. Елизово, где состоится  страйкбольная игра «Штурм Берлина».
 
8 мая в 12:00 в центре Елизово состоится торжественное возложение цветов к Мемориальному комплексу Памяти участников Великой Отечественной войны.
 
9 мая муниципальные власти приглашают жителей и гостей Елизовского района  на  площадь Ленина в  Елизово, в 12:00 здесь начнется  Парад Победы. В торжественном шествии поколений примет участие «Бессмертный полк».
 
По окончании Парада в парке культуры и отдыха «Сказка»  состоится праздничный концерт « В лучах Победного салюта», театрализованное представление «Минувших лет святая память»;  флеш-моб «День Победы», конкурсные программы и многое другое. Любой желающий сможет отведать солдатской каши. Также будет работать  выставка техники военных лет.  Народные гуляния продлятся до 18:00 часов.
 
Торжественные и праздничные мероприятия  с 7 по 9 мая будут проходить во всех поселениях  Елизовского муниципального района.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?