Валентин Левковский получил приз Самарского на «экваторе» гонки «Берингия» на Камчатке

15 марта 2016, 08:07

Гонка на собачьих упряжках «Берингия», которая стартовала на Камчатке 5 марта, сегодня продолжит свой путь от села Ивашка до Караги, а накануне — на «экваторе» гонки, участникам соревнований были вручены призы. 
 
В Ивашке вручили Приз памяти Владимира Самарского. Его получил Валентин Левковский. Еще одним победителем, правда, уже в другой номинации, учрежденной администрацией колхоза имени Бекерева, стал Валерий Соколов. Он был первым из четырех карагинцев, участников «Берингии 2016», который пришел к финишу в Ивашке. Кстати, руководство колхоза имени Бекерева, призы вручила всем участникам – карагинцам. Даже волонтеры получили подарки – палатку для рыбалки и теплый спальный мешок.
 
По результатам гонки, первое место и на этапе, и в общем зачете сохраняет Валентин Левковский. Свои позиции этот каюр не сдал ни разу. На протяжении восьми этапов он уверенно держится на первом месте. 
 
Вторым к финишу в Ивашке пришел Валерий Соколов, отстав от лидера гонки чуть более чем на полчаса. Кстати, это единственный каюр, у которого за половину пути не было снято ни одной собаки. Он по-прежнему идет на четырнадцати. Но в общем зачете, Валерий пока на пятом месте. Третьим в Ивашке финишировал Евгений Кутынковав, отстав от второго места на 30 минут. В общем зачете Женя на втором месте. Алексей Суздалов, идущий третьим, по результатам общего зачета «Берингии 2016», сегодня пришел 4-ым. Дебютант гонки, каюр из Ленинградской области, Евгений Бузлаев по результатам этого этапа и в общем зачете на 6 месте. Анфиса Бразалук сегодня пришла одиннадцатой, но в общем зачете она на восьмом месте.
 
За восемь этапов гонки каюры прошли 671 километр. До финиша им предстоит пройти еще 7 этапов.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?