Велосипеды и детские коляски крадут из подъездов домов на Камчатке

10 ноября 2014, 09:15

Полицейские ведут поиск злоумышленника, который похитил подростковый велосипед из подъезда дома по ул. Дальневосточная в Петропавловске-Камчатском. Владельцы оставили его на 11 этаже. Парадная дверь была оборудована домофоном, тем не менее, это обстоятельство не обеспечило сохранность техники стоимостью три тысячи рублей.

Хищение велосипеда стоимостью 10 тысяч рублей при аналогичных обстоятельствах произошло из подъезда дома по ул. Блюхера в краевом центре. А из подъезда дома по ул. Тушканова неизвестный украл детскую коляску. Ущерб составил две тысячи рублей. По всем фактам проводятся проверки, устанавливаются лица, причастные к совершению преступлений.

В г. Елизово оперуполномоченные задержали неработающего 31-летнего гражданина, который 1 ноября из подъезда дома, вход в который был оборудован домофоном, по ул. Красноярская похитил детскую коляску стоимостью 10 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Гражданин не имеет определенного места регистрации, в настоящее время он помещен в изолятор временного содержания. Проводится расследование.

Преступление всегда лучше предупредить. Во избежание подобных ситуаций полицейские настоятельно рекомендуют ответственно подходить к обеспечению сохранности имущества. Используйте специальные запирающие устройства, лучше храните свои вещи в помещениях, куда не имеют доступ посторонние.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?