Верните деньги! Коммунальщики Петропавловска спишут пени тем, кто заплатит долги

06 декабря 2013, 08:48

Крупнейшая управляющая компания Петропавловска-Камчатского проводит акцию «Новый год без долгов». Традиционная акция по списанию пени для граждан, погасивших задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг, продлится до конца декабря. Как пояснили в управляющей компании, данным предложением могут воспользоваться горожане, которые до конца месяца проведут единовременную оплату всего числящегося за ними долга.

Списание пени производится только по письменному обращению заявителя. Гражданам необходимо предоставить документы, подтверждающие факт оплаты всей суммы долга в период проведения акции, в том числе и текущего платежа за жилищно-коммунальные услуги. Заявления о списании пени принимаются по 30 декабря 2013 года в отделе по работе с дебиторской задолженностью ООО «УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского», по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Владивостокская, д. 29, 2 этаж, кабинет № 2 (понедельник-пятница: с 9-00 до 18-00), контактный телефон: 460-603, 460-663.

В управляющей компании отметили, что условия акции «Новый год без долгов» не распространяются на граждан, оплативших только текущий платеж за коммунальные услуги или заключивших соглашения о реструктуризации и рассрочке долга. Кроме того, претендовать на списание пени не могут горожане, к которым применены меры понуждения оплаты коммунальных услуг (отключение энергоснабжения или водоотведения в жилых помещениях должников) и те, в отношении которых вынесены судебные решения о взыскании задолженности или поданы в суд исковые заявления о принудительном взыскании долга.

Там также пояснили, что сумма пени может составлять от нескольких копеек до нескольких тысяч рублей. Она рассчитывается с учетом количества дней просрочки платежа, а также зависит от размера задолженности.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?