Вернулся с битой, чтобы добить — житель Камчатки до смерти избил собутыльника

04 сентября 2014, 11:24

Следственным отделом по г.Петропавловск – Камчатский Следственного управления СКР окончено производство по уголовному делу в отношении 27-летнего мужчины, обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 26 мая из-за возникшего между мужчинами конфликта на почве употребления спиртных напитков, обвиняемый, вооружившись бейсбольной битой, находясь в квартире потерпевшего по адресу: г.Петропавловск – Камчатский, ул. Дальневосточная, д. 28, нанес 47-летнему потерпевшему несколько ударов по голове и груди, после чего покинул данную квартиру.

Вернувшись через непродолжительное время, злоумышленник нанес потерпевшему еще не менее 16 ударов по голове и телу, причинив потерпевшему телесные повреждения, - в том числе – открытую черепно – мозговую рану, от которой тот скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи. В ходе допроса обвиняемый пояснил, что телесные повреждения потерпевшему он причинил, вступившись за сожительницу потерпевшего, о которой тот нелестно отозвался.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи в Петропавловск – Камчатский городской суд для рассмотрения по существу.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?