Вертолет МЧС отправился за телами погибших при крушении Ми-2 на Камчатке

25 марта 2015, 12:12

Вертолет Ми-8 МЧС России вылетел к месту крушения воздушного судна, которое было обнаружено вчера, 24 марта в Елизовском районе. На борту вертолета находятся 6 спасателей от поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД», сотрудники Военно-следственного управления и представитель авиационной компании. У спасателей имеется всё необходимое для эвакуации тел погибших с места происшествия.

Всего к аварийно-спасательным работам привлечено 48 человек и 6 единиц техники, в том числе от МЧС России 28 человек и 1 единица техники.

Напомним, что 24 марта в 18.50 по камчатскому времени поступило сообщение о том, что в 50 километрах от Петропавловска-Камчатского в Елизовском районе произошло падение вертолета Ми-2. Воздушное судно обнаружил экипаж пролетавшего вертолёта одной из камчатских авиакомпаний. Он совершил посадку в районе происшествия, а экипаж приступил к оказанию помощи пострадавшим.

Для оказания помощи пострадавшим в 19.26 по камчатскому времени из аэропорта Елизово вылетел вертолет со спасателями и медиком на борту. По уточнённой информации, на борту вертолёта Ми-2 находилось 2 члена экипажа, в ходе поисково-спасательных работ их тела были извлечены из-под обломков, но из-за темного времени суток тела эвакуировать не удалось.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?