Вертолет «Robinson» разбился о ставной невод недалеко от Ивашки. Погиб один человек (Камчатка)

23 июля 2014, 21:31

Следственными органами СКР на Камчатке проводится доследственная проверка по факту падения частного вертолета. В ходе проверочных мероприятий установлено, что 18.45 23 июля 2014 года недалеко от реки Дранка в Карагинском районе Камчатского края разбился частный вертолет, принадлежащий одному из рыбодобывающих заводов. Предположительно вертолетом управлял генеральный директор указанного предприятия, который в результате катастрофы скончался.

В МВД края «КамИНФОРМ» сообщили, что найдены фрагменты тела человека и бортовой журнал. Онако в правоохранительных органах пока не могут точно сказать, был ли на борту вертолета только один человек. Работы на месте трагедии продолжаются.

Источники «КамИНФОРМ» говорят о том, что вертолет совершал полет в условиях плохой видимости в сильном тумане. По предварительным данным, он упал на ставной невод в устье реки Дранка и разбился. Его случайно обнаружил работник рыбодобывающей фирмы, который на катере приехал проверять невод. Известно, что некоторые части машины и тело погибшего уже извлекли из воды. не исключено, что в вертолете находился еще один человек. Сейчас эта информация проверяется. На месте продолжают работать спасатели и полицейские.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?