«Веселые старты» в столице Камчатки

01 марта 2016, 09:15

В детском саду №3 Петропавловска-Камчатского прошли спортивные соревнования под названием «Весёлые старты». Они были проведены при поддержке приёмной депутата Законодательного Собрания Камчатского края Рашида Шамояна в рамках плана мероприятий Общественного совета 7-го округа. 
 
За звание самых быстрых, ловких и гибких боролись команды детских садов №3, №7, №17 и №56. В состав каждой входили малыши и мамы.  Все участники продемонстрировали настоящий командный дух, вместе радуясь победам и огорчаясь поражениям. 
 
Овациями зрители наградили подрастающих спортсменов из детского сада №3, которые между командными этапами соревнований показали своё мастерство в «Киокушинкай каратэ-до». Юные мастера боевых искусств впечатлили своей дисциплиной и подготовкой. 
 
В командном зачёте, вперёд вырвались команды  «Дельфинчик» 3-го и «Солнышко»  17-го детского сада, которые не отставали друг от друга на всех испытаниях и набрали одинаковое количество очков. Благодаря усилиям родителей и их деток, первое место пришлось поделить между двумя сборными. Однако проигравшими никто себя не почувствовал, потому что все провели время весело и с пользой, а без призов не ушёл никто.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?