Весеннее настроение в подарок. От малышей – клубу «Активное долголетие»

25 марта 2016, 17:19

Общественный Совет 7-го округа объединил воспитанников детских садов №3, 7, 17, 31 и 56 в сказочном представлении, которое малыши посвятили долгожданной весне. 
 
Праздник прошел в детском саду №7 при поддержке Общественной приемной депутата  Законодательного собрания Камчатского края Рашида Шамояна. Почетными гостями стали пенсионеры клуба «Активное долголетие». 
 
Для них ребята подготовили полноценную творческую программу, с песнями, танцами и стихами, викториной и различными конкурсами. Зрители не скупились на аплодисменты. «Нам очень нравятся такие «встречи поколений»,  – рассказывает пенсионерка Рогнеда Ивановна Филичкина. – Впрочем, как и все мероприятия, на которые нас регулярно приглашает Общественный Совет.  Такие встречи крайне важны для воспитания подрастающего поколения в любви и уважении к пожилым людям. 7- детский сад – замечательная площадка для ежегодных встреч с ветеранами Великой Отечественной войны, ветеранами труда, детьми войны. Мы благодарны организаторам этого праздника за теплоту, внимание и проявленное к нам и весеннее настроение, которое нам подарили детки. Это настроение мы сохраним в своих сердцах надолго, вопреки снежным капризам суровой камчатской природы». 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?