Весенние каникулы камчатские дети могут провести за городом

23 февраля 2014, 12:34

В период весенних каникул, с 22 по 31 марта будут работать детские оздоровительные лагеря «Альбатрос» и «Волна». Об этом сообщили в министерстве спорта и молодежной политики Камчатского края.

Лагерь «Волна» приглашает провести незабываемые каникулы и оценить тематическую программу «Десять шагов к Олимпу», творческие и спортивные мероприятия. «Волна» – лагерь для тех, кто любит активный отдых, чьи интересы разнообразны, кто хочет раскрасить свои дни в яркие цвета и смотреть на мир позитивно с добрыми намерениями и открытым сердцем.

В лагере «Альбатрос» ребят ждет развлекательная и познавательная программа «Здоровым быть модно!», свежий горный воздух, новые друзья, интересные мероприятия, катание на сноутюбингах и снегоходах, компьютерная студия и пейнтбол, съемки видеоролика.

Родительский взнос составит 4 800 руб. Форма заявки на выделение ассигнований в части компенсации из средств краевого бюджета на приобретение путевок размещена на сайте Министерства www.portal-uspeha.ru в разделе «Оздоровительная кампания», заявку можно направить по факсу: 42-06-23 или 42-43-14.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?