Весна на Камчатке — новый циклон ударит сегодня по югу полуострова

11 марта 2015, 08:21

На Камчатке спасатели готовятся к подходу очередного снежного циклона. По прогнозу специалистов Камчатского УГМС, под влиянием непогоды окажутся Елизовский, Мильковский, Усть-Большерецкий муниципальные районы, а также Петропавловск-Камчатский и Вилючинск. В этих районах прогнозируются сильный снег, метель, усиление ветра.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю и его структурные подразделения переведены в режим повышенной готовности.

В связи с подходом циклона в подразделениях МЧС России проведены смотры техники, проверена работоспособность пожарной и спасательной техники, уточнен состав сил и средств, которые будут задействованы в ликвидации последствий циклона, в Камчатском спасательном центре МЧС России проведена тренировка по развертыванию мобильного пункта обогрева. Во время прохождения снежного циклона такие пункты обогрева будут развернуты на трассах.

Как только циклон начнет оказывать свое влияние, спасатели начнут патрулирование автодорог и в случае необходимости смогут оказать помощь водителям транспортных средств, застрявших в сугробах или допустивших съезд автомобилей с дороги в кювет.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?