Вездесущие приставы

04 июля 2012, 15:57

Судебные приставы Камчатки провели рейд на промысловых участках реки Палана. Прямо на реке должники оплатили административные штрафы,  в пресс-службе судебных приставов Камчатского края.

В период лососёвой путины судебные приставы активно проводят рейды в местах рыбного нереста. Так, в конце июня сотрудники Паланского отдела службы проверили работников, занятых на трех рыболовных участках, всего 18 человек.

Среди них выявлено два должника — муж и жена не оплатили коммунальные услуги на сумму более 30 тыс. руб., также за ними числится штраф — 5,5 тыс. руб. Судебные приставы предложили семейной чете проследовать в отдел службы для составления административного протокола по ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания). Но такая перспектива грозила должникам не только увеличением штрафа, но и потерей времени.

В итоге сумма для оплаты штрафа нашлась, долг был погашен прямо на речке. Уже на следующий день должники всё таки посетили отдел службы приставов и наметили график погашения долга за коммунальные услуги.

Рейды в местах промысла рыб весьма результативны, поэтому они будут проводиться вплоть до окончания лососёвой путины.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?