Вице-губернатор Камчатки поздравила учителей с наступающим профессиональным праздником

04 октября 2014, 08:45

 

Торжественное мероприятие, посвящённое Дню учителя, прошло в Петропавловске-Камчатском в театре драмы и комедии. Педагогов с профессиональным праздником поздравили вице-губернатор Камчатского края Ирина Унтилова, председатель Законодательного Собрания Камчатского края Валерий Раенко, председатель комитета по социальной политике Законодательного Собрания Камчатского края Марина Сущёва, Епископ Петропавловский и Камчатский Артемий и министр образования и науки Камчатского края Виктория Сивак. 

Вице-губернатор обратилась к собравшимся от имени губернатора Камчатского края Владимира Илюхина. Ирина Унтилова поблагодарила педагогов за их нелёгкий труд. 

«Учителю много за что можно сказать спасибо. Но я сегодня выделила бы несколько составляющих: спасибо вам за то, что в трудные 90-е вы не оставили образование и продолжили работать, спасибо вам за то, что вы сохранили все добрые традиции, которые много лет наша педагогическая история формировала, спасибо вам за то, что сейчас вы очень смело внедряете инновации. Благодаря вам сегодня существует мощная и стабильная система образования», - сказала Ирина Унтилова.

Отдельные слова благодарности в этот день прозвучали для педагогов, которые работают в отдалённых сёлах Камчатки.  

«Там работать не очень просто. Но образовательная организация на селе – это центр жизни, это центр объединения родителей и детей», - отметила Ирина Унтилова.

За профессиональные достижения и успехи вице-губернатор вручила лучшим учителям государственные награды, а также почётные грамоты и ценные подарки правительства Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?