Вилючинская семья благодарит земляков за оказанную помощь

05 ноября 2012, 13:54

 На обследование и лечение в Германию 3 ноября вместе с масой отправилась годовалая Маргарита Ломако. Как сообщает «Радио СВ» , прошлой осенью из-за врачебной ошибки девочка родилась с диагнозом асфиксия тяжёлой степени с последующей комой. Из всех авторитетных клиник мира за спасение Маргариты с надеждой на успех взялись только врачи Германии. В течение трёх месяцев камчатцы помогали семье из Вилючинска собрать почти полтора миллиона рублей на жизненно важную операцию для ребёнка.

 На сегодня осталось собрать всего 180 тысяч. Татьяна Ломако вылетела с дочкой в Мюнхен, - сообщил «Радио СВ» глава семьи Олег Ломако. Он сказал, что дочь и жена в клинику едут пока на две недели. После обследования срок нахождения их там скорей всего будет продлён.

  2 ноября Маргарите исполнился ровно год. И ребёнок проявляет невиданную волю и желание к выздоровлению. Если удастся собрать оставшуюся сумму отец Маргариты переведёт её в Германию. Кстати, эта операция станет последней для опытного немецкого профессора перед уходом на пенсию.

Если вы можете помочь семье Ломако, звоните по телефонам: 8 914 029 09 77 или 8 914 029 10 03. Вилючинская семья благодарит земляков за оказанную помощь и понимание.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?