Виновнику ДТП со смертельным исходом грозит до 5 лет колонии

25 июля 2014, 12:14

Следователем Елизовского отдела полиции завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», сообщили «КамИНФОРМ» в МВД края.

Происшествие случилось вечером 11 марта текущего года на девятом километре автодороги Елизово – Паратунка. 55-летний водитель, управлявший автомашиной «Сузуки», нарушил правила дорожного движения и спровоцировал дорожно-транспортное происшествие. На нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, он не убедился в безопасности выполняемого маневра, пересек сплошную линию дорожной разметки, не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по равнозначной дороге, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота». В результате аварии 36-летний водитель, управлявший «Тойотой», от полученных травм скончался на месте происшествия.

В соответствии с санкцией статьи виновнику дорожно-транспортного происшествия, грозит в частности до пяти лет лишения свободы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?