Виновным в гололёде прохожий признал припаркованный автомобиль (Камчатка)

18 декабря 2012, 13:23

18 декабря ранее судимый 27-летний житель краевого центра не совладал с гравитацией, подскользнулся и, падая, задел припаркованный возле дома автомобиль Тойота Плац. Под влиянием эмоций мужчина признал машину виновной в не посыпанных межквартальных проездах и решил учинить самосуд над беззащитной малолитражкой. За недосмотр коммунальщиков авто поплатилось пластиковым дефлектором, одним боковым и задним стеклами. В ночное время громкий шум на улице привлёк внимание жильцов дома. Крики о вызванных на место сотрудниках правоохранительных органов спугнули хулигана, и он попытался скрыться. Но далеко уйти злоумышленнику не удалось.

В отделении полиции мужчина раскаивался в содеянном, винил во всём несдержанность и раздражение, искренне обещал компенсировать хозяйке авто весь материальный ущерб, однако женщина всё же написала заявление с просьбой привлечь молодого человека к уголовной ответственности.

Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела. При самом неблагоприятном для дебошира развитии событий ему грозит до двух лет лишения свободы, сообщают в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?