Винтаж, серебро, соленья и книги…. Гаражная распродажа пройдет в Петропавловске

19 февраля 2013, 19:39

Гаражная распродажа - мероприятие в формате блошиного рынка. Это уникальная возможность освободить свои шкафы и полки и распродать старые вещи, а также заключить сделки, совершить выгодный обмен, посмотреть, что интересного завалялось в шкафу (и не только) у видных людей Камчатки.

На гаражной распродаже можно продать винтажную одежду, интересные предметы, сделанные своими руками, старые книги, домашнюю утварь, бабушкино фамильное серебро, сувениры из далеких стран, предметы декора, вкусную домашнюю еду, варенья-соленья и все на что хватит фантазии.

Действует отбор участников - на усмотрение организаторов заявка на участие может быть отклонена. А вот цены на товары, количество товара, оформление торгового места, а также рекламная продукция - на усмотрение тех, кто все же примет участие в распродаже.

Первая гаражная распродажа состоится в лофт-центре 3 марта и будет проходить с 12 до 20 часов. А с 17 часов все это действо в «Парке культуры» будут сопровождать непрофессиональные диджеи – молодые и красивые жительницы Петропавловска.

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?