Виртуальный тур в визит-центры Южно-Камчатского заказника появился в интернете

25 марта 2016, 07:56

На сайте  Кроноцкого заповедника размещён виртуальный тур, где путешественники могут ознакомиться с условиями пребывания на Курильском озере. Автор проекта – камчатский фотограф Сергей Краснощёков.
 
Главная цель медиапроекта – предоставить потенциальным посетителям наглядную информацию о туристской инфраструктуре и окрестностях кордонов Южно-Камчатского заказника. В распоряжении участников многодневных и однодневных познавательных экскурсий гостевые домики, стационарные палатки, визит-центры и обеденные зоны. Тур даёт возможность посетителям сайта и потенциальным гостям заказника ещё до прибытия на территорию заглянуть в помещения и прогуляться по территории кордонов «Озёрный» и «Травяной».
 
«Виртуальный тур будет полезен и для туристов, и для нас, – говорит заместитель директора Кроноцкого заповедника по экологическому просвещению и развитию познавательного туризма Ринат Файзулин. – Посетителей, планирующих поездку, интересует расположение домиков, размеры и количество посадочных мест обеденной зоны, примерное расстояние от берега до палаток, вид, открывающийся из их окон. Если раньше нам звонили туристы и представители компаний, занимающихся организацией экскурсий, и просили рассказать об инфраструктуре кордонов, где будут размещены группы, то теперь они имеют возможность зайти на сайт и увидеть всё собственными глазами».
 
Автор проекта объединил множество снимков в сферические панорамы, сделав доступным обзор в каждой плоскости на 360 градусов. Кроме строений можно рассмотреть окрестный рельеф – берег озера, силуэты вулканов, траву под ногами и даже взглянуть на небо над кордоном. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?