Виталий Иваненко назначен заместителем главы администрации Петропавловска-Камчатского

19 ноября 2014, 17:06

Виталий Иваненко назначен заместителем главы администрации Петропавловска-Камчатского. До назначения, с ноября 2012 года, Виталий Иваненко являлся депутатом Городской Думы краевого центра. Накануне на внеочередной сессии он сложил с себя депутатские полномочия и с 18 ноября приступил к работе в администрации.

Биографическая справка: Родился 3 мая 1977г. в г. Светлогорске Гомельской области Белоруссии. С 1991г. по 1992г. обучался в лицее при Педагогическом училище г. Петропавловска–Камчатского, где получил среднее образование. С 1992г. по 1997г. обучался в Камчатском государственном педагогическом институте по специальности «История». Присвоена квалификация учителя истории. С 1999г. по 2002г. обучался в Дальневосточном государственном техническом университете по специальности «Юриспруденция». Присвоена квалификация «юрист». Диплом с отличием.

Женат, воспитывает сына и двоих дочерей.

В Городской Думе Петропавловск-Камчатского городского округа Виталий Иваненко являлся Председателем комитета Городской Думы по местному самоуправлению и межнациональным отношениям, заместителем председателя комитета Городской Думы по собственности, земельным отношениям, предпринимательству и инвестициям, заместителем Председателя комитета Городской Думы по регламенту и депутатской этике, членом комитета Городской Думы по городскому и жилищно-коммунальному хозяйству и комитета по взаимодействию с Контрольно-счётной палатой городского округа.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?