Владельцам магазинов в столице Камчатки дали выбор: либо субботник, либо штраф за грязь

06 мая 2016, 07:24

Предпринимателям Петропавловска настоятельно рекомендовано принять участие в городских субботниках. Если возле их торговых точках чиновники мэрии найдут мусор, то обещают штрафовать. 
 
В администрации города призвали предпринимателей провести субботники и напомнили, что в соответствии с Правилами благоустройства, действующими в Петропавловске, предприниматели обязаны содержать территорию, прилегающую к торговому объекту, в чистоте и порядке. Но, как показывает практика, далеко не все выполняют данное правило. 
 
В связи с этим, Контрольным управлением администрации проводятся соответствующие рейды по выявлению нарушений данных требований. На предпринимателей, своевременно не убирающих территории возле своих торговых объектов, будут составлены протоколы об административных правонарушениях. Штраф за данное нарушение составляет от 10 до 50 тысяч рублей. 
 
Тем временем, сегодня в Петропавловске запланировано проведение очередного субботника. На приглашение администрации Петропавловска принять участие в общегородской уборке откликнулись представители исполнительной и законодательной власти Камчатского края, многие предприятия и организации, учебные заведения и общественные объединения города. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что накануне губернатор Камчатки раскритиковал власти Петропавловска за грязный город перед празднованием Дня Победы. Он потребовал привести город в порядок, в частности, убрать песок и очистить от мусора территории возле торговых павильонов. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Аноним06 мая 2016, 13:11

КРУ-ШАЙКА БЕЗДЕЛЬНИКОВ.

#1Ефим06 мая 2016, 08:49

Субботник это изобретение Ленина который сам таскал бревно..и не надувное кстати ..
Кто нить нашего ленина видел с бревном ))В россии раздвоение личности ..ну ка народ даваи на субботник прояви энтузизим ..затяни поясок ,а вот зарплатку по дцвть миллионов мы себе начислим ..а вот если не поидешь мы тебе штраф впаяем .

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?