Владельцам незаконной рекламы на домах камчатской столицы грозят крупные штрафы

09 сентября 2014, 07:43

Совместный рейд работников ООО «УЖКХ», представителей управления по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства и сотрудников административно-контрольного управления администрации Петропавловска прошел в районе 8 км на ул. Чубарова. На этот раз предписания об устранении нарушении получили 4 гражданина – реклама и коммерческие обозначения их предприятий были размещены на фасаде многоквартирных домов с нарушением действующего законодательства.

Как сообщили «КамИНФОРМ» в мэрии, данные граждане должны устранить все нарушения в 10-дневный срок, в противном случае их ждет административный штраф и демонтаж незаконно размещенных конструкций с возмещением расходов на данные работы через суд.

Напомним, данная работа была начата ещё в середине лета по поручению главы администрации Алексея Алексеева. Тогда он распорядился навести порядок в сфере распространения наружной рекламы, которая, зачастую, размещена без согласия собственников жилых домов и управляющих компаний, кроме того, баннеры не проверены на устойчивость, целостность и безопасность. В администрации Петропавловска уже составлен общегородской план-график рейдов по выявлению незаконной рекламы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?