Владелец подпольного игрового клуба попытался за 100 тыс рублей купить полицейских на Камчатке

25 ноября 2014, 09:06

Возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя города Петропавловска – Камчатского. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий), сообщает СКР.

По версии следствия, в начале ноября 2014 года 30-летний житель краевого центра незаконно организовал в нежилом помещении, расположенном по проспекту 50 лет Октября в городе Петропавловске-Камчатском проведение азартных игр с использованием игрового оборудования. Незаконная деятельность мужчины была пресечена сотрудниками УМВД России по Камчатскому краю, при этом игорное оборудование и денежные средства, полученные от незаконной деятельности изъяты.

Днем 20 ноября 2014 года, подозреваемый, не желая привлечения к уголовной ответственности за совершенное преступление и желая вернуть изъятое игорное оборудование для продолжения беспрепятственного осуществления вышеуказанной незаконной деятельности, находясь в автомашине сотрудника полиции, передал ему взятку в сумме 100 тысяч рублей. После передачи денежных средств злоумышленник был задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?