Владимир Ефимов: СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ... ! (Камчатка)

21 ноября 2014, 10:17

Любая смерть печальна...! А трагическая - печальна вдвойне... Втройне она печальна , когда настигает твоих коллег и знакомых людей.
 

Володя Жуковский был одним из лучших информационщико в ГТРК "Камчатка". В условиях "вертикали власти" и ситуации , когда "шаг вправо, шаг влево - расстрел...!" - работа на государственном телевидении подобна хождению по минному полю. Жуковскому это удавалось... Удавалось не стать журналистом категории "чего изволите ?" и в рамках добродеевского холдинга иметь свой взгляд на мир и окружающую действительност ь. Мне мало приходилось контактировать с Владимиром , но его репортажи и эфиры на ГТРК "Камчатка" , когда удавалось их посмотреть, всегда были для меня узнаваемы и проникнуты авторской позицией .

С Игорем Кравчуком отношения у меня были сложные... Не буду сейчас вдаваться в причины этого , но то , что для меня он всегда был бескомпромиссны м , иногда безбашенным максималистом в журналистике - всегда признавал и уважал его позицию...

Месяца полтора назад , мой брат Олег, как-то позвонил мне и поведал , что Игорь попросил у него мой номер телефона и сказал , что сейчас такие времена , когда одинаково мыслящие люди должны держаться вместе. Олег сказал, что Кравчук хочет со мной связаться и "закапать топор взаимонепонимания"...

В Фейсбуке мы с Игорем несколько лет ходили "параллельно" , но в друзьях не были. Были у нас и жесткие пикировки на страницах сайта "Экспресс-Камча тка"... Но месяц назад я получил от него в ФБ "предложение о дружбе" и мы стали "френдами". Обменивались комментами, ставили "лайки" друг другу... Всё шло к тому , что мы с ним обязательно встретимся , выпьем водки и, поговорив по-пацански - поставим все точки над i .
Не успели... Жаль...

Светлая память парням ! Искренние соболезнования родным !

Скорейшего выздоровления Лёше Елашу, Юрию Шалтышову , Яне Гапонюк, Андрею Винсковскому и Виктору Гуменюку...!

http://express-kamchatka.com

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?