Владимир Илюхин: будущее России определяет каждый голос

18 сентября 2016, 12:33

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин призвал камчатцев исполнить гражданский долг и принять участие в выборах. 18 сентября в единый день голосования глава региона вместе с супругой Валерией Илюхиной приняли участие в голосовании на своем избирательном участке в городе Елизово. 
 
«Всех камчатцев я поздравляю с началом голосования. На территории края открыты все избирательные участки, территориальные избирательные комиссии работают в штатном режиме, - сказал Владимир Илюхин. – Хочу попросить всех жителей края прийти сегодня на свои избирательные участки. Не надо думать, что ваш голос не важен. Важен. Каждый голос сегодня важен, ради будущего Камчатки, ради будущего России. Я уже свой долг исполнил, проголосовал за будущее, за хорошее, перспективное развитие нашей Камчатки». 
 
По данным на 12.00 в Камчатском крае проголосовало более 32 тысяч жителей (более 14% избирателей). Наиболее активно голосуют в районах края. В Пенжинском районе проголосовали уже почти 40% избирателей, в Алеутском, Быстринском, Соболевском районах – более 30%. В рамках досрочного голосования в труднодоступных и отдалённых местностях, а также на участках, образованных на судах, находящихся в море, досрочно проголосовали почти 6 тысяч жителей края. 
 
Избирательные участки будут работать до 20.00. Наряду с депутатами Государственной Думы РФ, камчатцам предстоит избрать 28 депутатов Законодательного Собрания края, 12 глав сельских поселений, а также 51 депутата представительных органов власти на местном уровне.
 
Для информирования избирателей по вопросам проведения выборных кампаний в течение дня в краевой избирательной комиссии будет работать «Горячая линия». По всем вопросам, связанным с избирательным процессом, жители региона могут обращаться с 8.00 до 20.00 по телефону: 8 (4152) 42-19-97.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?