Владимир Илюхин официально вступил в должность губернатора (Камчатка)

23 сентября 2015, 08:19

Владимир Илюхин официально вступил в должность Губернатора Камчатского края. Удостоверение избранного главы региона в ходе официальной церемонии ему вручила председатель избирательной комиссии Камчатского края Инга Иринина. Она огласила официальные итоги выборов и озвучила решение комиссии. «Избирательная комиссия Камчатского края постановляет: признать досрочные выборы губернатора Камчатского края состоявшимися и действительными. Считать избранным на должность губернатора Камчатского края - Илюхина Владимира Ивановича, получившего 57 517 голосов избирателей, что составляет 75,48%», - сказала Инга Иринина.

Владимир Илюхин озвучил текст Присяги и подписал Постановление Губернатора Камчатского края о вступлении в должность. На церемонии были зачитаны поздравительные телеграммы от президента России Владимира Путина и председателя правительтства РФ Дмитрия Медведева. Со вступлением в должность Владимира Илюхина  поздравили  заместитель полномочного представителя президента РФ в ДФО Николай Попов, председатель регионального Заксобрания  Валерий Раенко., член Совета Федерации ФС РФ Борис Невзоров.  Поздравление в форме видеообращения направила Владимиру Илюхину председатель комитета Государственной Думы ФС РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.  Также со вступлением в должность главу региона поздравили епископ Петропавловский  и Камчатский владыка Артемий, глава Российского Императорского Дома Мария Романова, председатель ассоциации «Совет муниципальных образований Камчатского края» Владимир Войцеховский.

С ответным словом к участникам и гостям торжественного мероприятия обратился губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. «4,5 года назад, стоя на этом самом месте, я впервые принес присягу, как губернатор Камчатского края. Тогда мою кандидатуру на эту должность внес президент, согласовал депутатский корпус. Сегодня у меня особые чувства. Наверное, это один из самых волнительных и ответственных моментов в жизни, ведь глава государства только поддержал меня, а выбор сделали жители Камчатского края.  Ваши голоса – это колоссальная ответственность для меня,- сказал глава региона. – Мы много работали все это время. Работали вместе - Правительство края, депутатский корпус, муниципалитеты и бизнес, и нам, действительно, многое удалось сделать. Но главное то, как оценивают нашу работу жители края. Считаю результаты голосования поддержкой курса, который мы избрали: курса на социальную стабильность и развитие экономики края».

Владимир Илюхин поблагодарил за  поддержку жителей Камчатского края.   «Я хочу сказать искреннее спасибо всем, кто поддержал меня, всем жителям, пришедшим на избирательные участки и отдавшим за меня свои голоса. Я также хочу поблагодарить партию «Единая Россия» и те предприятия и коллективы, которые выдвинули мою кандидатуру на пост Губернатора края. Благодарю доверенных лиц, которые, не считаясь с личным временем, встречались с людьми доносили нашу позицию, нашу точку зрения. Спасибо всем, кто был рядом», - сказал губернатор. Он заверил камчатцев, что приложит все силы для развития края. «Я буду и впредь жить и работать для Камчатки. Все свои силы направлю на то, чтобы край стал лучше, чтобы он стал комфортным, чтобы люди перестали уезжать, чтобы камчатцы хотели здесь жить, работать и растить детей. Впереди у нас много добрых перемен, много новой, интересной и тяжелой работы. Уверен, вместе с вами мы сможем многого добиться! Большое спасибо всем!», - отметил Владимир Илюхин.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?