Владимир Илюхин во второй раз отправил свое правительство в отставку

20 мая 2015, 13:37

Глава Камчатки (врио губернатора) Владимир Илюхин отправил во второй раз в полном составе в отставку своей правительство. Всего его члены к своим должностям получили приставку врио и будут работать в таком статусе до выборов 13 сентября пока избранный губернатор не сформирует новое правительство.

Как пояснили «КамИНФОРМ» в правительстве края, с учетом того, что 13 мая Владимир Илюхин был отправлен президентом страны в досрочную отставку и назначен врио губернатора, техническая процедура потребовала и отставки всего правительства края, председателем которого также является Владимир Илюхин.

Это уже вторая отставка кабинета министров Камчатки с 2011 года, когда край возглавил Владимир Илюхин. Впервые он отправил свое правительство в отставку летом 2012 года из-за ряда коррупционных скандалов.

В правительство Камчатского края входят два вице-губернатора, восемь заместителей председателя, 14 министров, три руководителя различных агентств, а также руководитель администрации Корякского округа и руководитель представительства Камчатки при правительстве РФ. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?