Владимир Войцеховский принес присягу в четвертый раз

20 сентября 2013, 18:29

«Случаев на Камчатке, когда главу района избирают повторно, немного. Ситуацию в Милькове, где глава переизбран уже в четвертый раз, я бы назвал исключительной, - сказал на церемонии вступления в должность Владимира Войцеховского губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. – Надо иметь смелость и ответственность перед людьми, чтобы войти в эту воду 4 раза. Работая долгий срок на самом передовом участке невозможно не получить жалоб, нареканий от населения. Но люди в очередной раз доверили вам право управлять Мильковским районом. Я от всей души вас с этим поздравляю».

В единый день голосования 8 сентября Владимир Войцеховский был в четвертый раз переизбран на этом посту. Свои голоса за него отдали почти 80% жителей, принявших участие в голосовании на выборах главы района. 19 сентября новый глава официально вступил в должность. Представитель избирательной комиссии вручил ему удостоверение об избрании, после чего Владимир Войцеховский принес присягу.

Комментируя избрание Владимира Войцховского, губернатор отметил, что Мильковский район сегодня является одним из передовых на Камчатке. «Мы много ездим по краю. Камчатцы сегодня по-доброму завидуют мильковчанам, потому что у вас такой глава, потому что район развивается, а села преображаются», - сказал Владимир Илюхин. Глава региона подчеркнул, что за последние годы в Мильковском и в других районах Камчатки многое сделано, но еще большее – только предстоит. Он напомнил, что в следующем году в Милькове планируется начать строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. «В целом по краю очень много работы. Нам нужно строить новое жилье, детские сады и школы. И мне приятно, что сегодня у Правительства Камчатского края есть такие помощники, как Владимир Константинович. С такими людьми приятно работать», - сказал Владимир Илюхин.

 

 

Сообщение и фото пресс-службы правительства Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?