Власти берут под жесткий контроль ремонт дорог на Камчатке

10 февраля 2014, 09:07

Контроль качества выполнения дорожно-строительных работ стал одной из тем, на которой на совещании в правительстве Камчатки первый вице-губернатор Александр Потиевский заострил внимание всех участников совещания. Он поручил главе администрации Петропавловска-Камчатского Алексею Алексееву вернуться к вопросу качества дороги в микрорайоне Сероглазка. «Мы не будем делать одни и те же дороги и несколько раз их финансировать. Это по меньшей мере, неразумно», - сказал вице-губернатор.

Министерству транспорта и дорожного строительства поручено контролировать качество исполнения ремонтных и дорожно-строительных работ. Весной 2014 года приступит к работе независимая лаборатория. «Только после представления главному распорядителю бюджетных средств экспертного заключения лаборатории, будет производится полная оплата в части краевых денежных средств, - сказал Александр Потиевский. Он также подчеркнул, что работы по строительству новых дорог и асфальтированию уже имеющихся трасс в Камчатском крае будут продолжены.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1местный18 февраля 2014, 23:10

А кто ответит за укладку асфальта в Усть-Камчатске. Истратили денегь больше чем в Мильково, а уложили как попало,весь вздулся и пошел волнами, в трещенах и латках. Контроля со стороны местных властей не велся,клали и в дождь и в снег.Людям по ушам прошлись что мол принемал его губернатор,а он даже не отезжал от Погодного.Кто закапал деньги в землю,пока завод на территории Усть-Камчатска нужно заставить переделывать все.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?