Власти Елизовского района договорились с китайским уездом об экономическом сотрудничестве (Камчатка)

08 сентября 2014, 08:45

Меморандум о взаимопонимании в области экономического сотрудничества между администрацией Елизовского района и народным правительством уезда Дунин провинции Хэйлундзян КНР был подписан в рамках инвестиционного форума «Дальний Восток – 2014». Свои подписи под документом поставили глава администрации Елизовского района Дмитрий Зайцев и мэр народного правительства уезда Дунин Сун Тишун.

«Елизовский район с уездом Дунин связывают продолжительные взаимоотношения. Мы сотрудничаем уже 2 года. А город Елизово и уезд Дунин являются городами-побратимами, - сказал перед подписанием документа глава администрации Елизовского района Дмитрий Зайцев. – Мы надеемся, что в ближайшее время мы с правительством уезда Дунин уже перейдём к реализации конкретных проектов в области сельского хозяйства и горнодобывающей промышленности, а также туризма».

Мэр народного правительства уезда Дунин Сун Тишун также выразил уверенность, что сотрудничество между сторонами будет продолжительным и взаимовыгодным.

Согласно тексту документа, меморандум предусматривает развитие двухсторонних отношений между Елизовским районом и провинцией Дунин в сфере экономического и инвестиционного сотрудничества. Кроме того, стороны совместно прилагают усилия для развития партнёрских связей на долгосрочной основе, содействуют расширению и укреплению внешнеэкономических связей между регионами, проводят двусторонние встречи, переговоры, заседания, совещания и иные мероприятия с участием делегаций и отельных представителей сторон. Меморандум вступил в силу с момента его подписания.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?