Власти Елизовского района: В отделении больницы проблемы с отоплением решим в ближайшие время

27 декабря 2014, 11:42

Температурный режим в инфекционном отделении Елизовской районной больницы полностью соблюдается, в палатах достаточно тепло, но есть проблемы в помещении санитарно-гигиенического комплекса, заявил «КамИНФОРМ» сити-менеджер муниципалитета Дмитрий Зайцев.

По его словам, в больнице сейчас работают специалисты «Камчатскэнерго» и коммунальных служб Елизовского района. «Прошли по палатам. Там достаточно тепло, температурный режим соблюдается. Женщина, позвонившая на «прямую линию» губернатора, имела ввиду, что холодно в помещении, в котором находится умывальник. Есть две версии – либо произошло завоздушивание системы, либо прорыв. Но энергетики говорят, что последний вариант вряд ли возможен. Более явной может быть первая причина. Сейчас службы проводят спуск воздуха. Проблему надеемся решить в течение нескольких часов», - сказал Дмитрий Зайцев.

Он доложил об этом и губернатору в прямом эфире «России-1» добавим, что может понадобиться промывка системы. «Почему мне докладывают о необходимости промывки системы в канун Нового года. Где были раньше ваши коммунальщики,  о чем думал главный врач. Разбирайтесь», - сказал губернатор.

Ранее «КамИНФОРМ» уже сообщало, что одна из пациенток пожаловалась на холод в отделении губернатору Камчатки Владимиру Илюхину в прямом эфире сегодня, 27 декабря, на канале «Россия-  1». Он пообещал приехать и разобраться.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?