Власти Камчатки берут под свой контроль снегоочистку в населенных пунктах края

05 февраля 2014, 12:10

Правительство Камчатского края взяло под контроль работы по расчистке дорог в муниципальных образованиях в период прохождения над полуостровом циклона. Об этом сообщил заместитель Председателя Правительства Камчатского края Юрий Зубарь.

В краевом Правительстве прошло заседание оперативного штаба под председательством Юрия Зубаря. В заседании приняли участие представители администраций Петропавловска-Камчатского, Вилючинска, Елизовского района, а также компаний-подрядчиков, обслуживающих дороги в этих муниципальных образованиях и дороги краевого значения.

«Ожидается, что под воздействием циклона снегопады в большинстве районов Камчатки будут продолжаться по 7 февраля включительно. В связи с этим необходимо обеспечить качественную и своевременную расчистку дорог во всех муниципальных образованиях, - сказал Юрий Зубарь. – Участникам совещания рекомендовано обратить особое внимание на вывоз снега, расчистку межквартальных проездов и придомовых территорий. Также необходимо создать резервы песко-солевой смеси, горюче-смазочных материалов и запчастей для бесперебойной работы техники».

Заместитель Председателя Правительства Камчатского края отметил, что качественное обслуживание дорог в период снегопадов необходимо, в первую очередь, для обеспечения безопасности дорожного движения. «Дорожные службы готовы проводить работы по расчистке дорог. Ситуация находится на контроле Правительства Камчатского края», - сказал Юрий Зубарь.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?