Власти Камчатки и Петропавловска берут на себя расходы на похороны трех погибших школьников

29 января 2016, 13:04

Власти Камчатского края и Петропавловска-Камчатского возьмут на себя все расходы, связанные с похоронами трех 8-летних мальчиков, погибших накануне возле теплотрассы на Пограничной. Об этом заявили в мэрии краевого центра. 
 
Там говорят, что семьям погибших также будет оказана материальная помощь. Об этом, в частности, шла речь на встрече главы города Константина Слыщенко и главы администрации Петропавловска Дмитрия Зайцева с родителями погибших детей и учителями школы №1, где обучались мальчики.  
 
Прощание с ребятами состоится в понедельник, 1 февраля, в 11.00 в МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 1» (ул. Пограничная, 18/1).
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что сегодня, 29 января, объявлен траур по трем 8-летним мальчикам Даниилу Слисаренко, Александру Санько и Даниилу Виннику, которые накануне погибли в канаве с горячей водой возле теплотрассы на Пограничной. Властям рекомендовано отменить праздничные мероприятия, а средствам массовой информации снять с эфира развлекательные программы и рекламу. 
 
СКР уже расследует уголовное дело по факту смерти мальчиков. Камчатскэнерго объявило, что ведет внутреннюю проверку, так как теплотрасса принадлежит этой компании. Все ищут виновных. 
 
Трагедия произошла в Петропавловске-Камчатском в четверг, 28 января. Тела троих 8-летних мальчиков были обнаружены в колодце теплотрассы, расположенной рядом со средней школой №1 на улице Пограничная. По предварительным данным, канава с кипятком была прикрыта деревянным настилом, под который и провалились дети. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Налогоплательщик30 января 2016, 13:06

Вы вчитайтесь в эту фразу:Власти Камчатки и Петропавловска берут на себя расходы на похороны трех погибших школьников!?
А ещё трое погибли в конце декабря, за их похороны, кто брал на себя расходы? Это что каждый месяц будут гибнуть дети, а власть максимум, что может сделать устраивать похороны за счёт налогоплательщиков, но ничего, мудро придумано, ничего не скажешь! Вся эта власть обязана оплатить не только расходы на похороны, но и выделить средства пожизненно семьям погибших детей из своего кармана, и написать заявления о сложения с себя всех полномочий! Вы же не правители!? Вы убийцы! В полном смысле этого слова! Вы убиваете детей, и при этом имеете совесть хоронить за счёт бюджета! Это что на наши налоги мы содержим киллеров убивающих нас и наших детей в администрациях и муниципалитетов Камчатки!? Нет, вас надо изгонять, как бесов, иначе этот кошмар будете продолжаться до бесконечности!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?