Власти Камчатки: Медведи на людей в районе озера Синичкина не нападали

11 августа 2014, 14:09

В последние сутки на телефоны жителей Камчатки стали поступать сообщения о гибели трех человек от нападения медведей в районе озера Синичкина. В сообщениях, в частности, указывается, что об инциденте «сообщает региональное агентство животного мира… в район происшествия выехали охотоведы и сотрудники милиции».

«Информация заведомо ложная и не соответствует действительности ни в какой части. Нападений медведей в районе озера Синичкина, равно как и в других районах Камчатки в последнее время не регистрировалось. Агентство лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края, соответственно, ничего подобного не сообщало, охотоведы и сотрудники полиции на место мифического происшествия не выезжали», - сообщили в Отделе государственного охотничьего надзора Агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края.

По данным краевого Управления МВД, нападения медведей на людей в минувшие выходные дни в сводках происшествий не значатся. В региональное управление МЧС сообщений о нападениях медведей не поступало.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?