Власти Камчатки обещают заасфальтировать дороги в Быстринском и в Усть-Большерецком районах

15 декабря 2013, 18:17

15 декабря в ходе прямого эфира Владимир Илюхин рассказал о планах по развитию дорожной сети в краевой столице. В частности, по его словам, уже начато строительство двух дорожных развязок в Петропавловске-Камчатском. Кроме того, глава региона сообщил жителям о дальнейшей реализации программы по благоустройству населенных пунктов. Он напомнил, что после проведенных в этом году работ по укладке асфальта в Усть-Камчатске, масштабные работы по асфальтированию дорог начнутся в Быстринском, а затем и в Усть-Большерецком районах. Как ранее сообщало ИА " КамИНФОРМ" , жители Усть-Большерецкого района неоднократно высказывали свое возмущение по поводу состояния автомобильной дороги в поселок Октябрьский.

Во время общения в прямом эфире Владимир Илюхин также коснулся проблемы ликвидации последствий наводнения в районах Камчатского края. Губернатор отметил, что основные восстановительные работы в пострадавших селах Камчатки были выполнены, а жителям оперативно выплатили материальную помощь и компенсацию материального ущерба.

«В результате наводнений пострадала транспортная инфраструктура и жилье в нескольких районах Камчатки. Благодаря оперативной работе дорожников нам удалось буквально за 3-4 дня оперативно восстановить проезд по пострадавшей в результате паводка дороге в Усть-Камчатск в районе 168-го километра. Окончательно аварийно-восстановительные работы там завершились только в конце октября: дорожникам пришлось «поднять» участок дорожного полотна перед новым мостом, чтобы избежать перемывов в последующем. В следующем году в рамках программы благоустройства мы выделим средства на восстановление поселковых дорог в Соболевском районе, - сказал глава региона. - Конечно, от стихийных бедствий никто не застрахован, но беда сближает и прошедшие ЧС показали, что вместе мы можем оперативно справиться с любой проблемой».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?