Власти Камчатки проинспектировали ход ремонтных работ на соцобъектах Тигильского района

02 октября 2012, 12:44

 Заместитель председателя Правительства Камчатского края Валентина Броневич совершила рабочую поездку в Тигильский район, где оценила ход ремонтных работ на соцобъектах райцентра.

Валентина Броневич отметила, что в п. Тигиль продолжается ремонт детского сада «Каюмка». Основные работы по устройству конструкций стропильной кровли завершены, завершились работы по устройству покрытия. Теперь строителям предстоит провести сушку чердачного перекрытия, утепление, огнезащиту конструкций кровли. Ранее в ходе реконструкции из-за нарушения технологии производства ремонтных работ подрядной организацией произошла протечка вскрытой кровли по всей площади детского сада, что привело в негодность внутреннюю отделку.«Ущерб, нанесенный детскому саду, должен быть возмещен на счет виновной стороны», - сказала Валентина Броневич.

Кроме этого, Валентина Броневич посетила терапевтический корпус Тигильской ЦРБ и школу, где тоже ведется капитальный ремонт. В селах Тигиль, Воямполка и Седанка заместитель председателя краевого правительства проверила готовность котельных и дизельных электростанций к отопительному сезону.

«Оборудование котельных и ДЭС, тепловые сети подготовлены полностью, что подтверждается своевременным начало отопительного сезона в указанных поселениях»,- отметила Валентина Броневич. – Своевременно была произведена и выгрузка угля для нужд коммунальных объектов района, вовремя в Тигильском районе провели и капитальный ремонт жилых домов, включенных в план подготовки».

Валентина Броневич посетила детский сад «Каюмка», терапевтический корпус Тигильской ЦРБ и школу, где  ведется капитальный ремонт. В селах Тигиль, Воямполка и Седанка заместитель председателя краевого правительства проверила готовность котельных и дизельных электростанций к отопительному сезону.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?