Власти Камчатки просят бизнесменов помочь ветеранам войны

30 марта 2015, 07:25

Принять участие в социальных программах в преддверии празднования 70-летия Победы призывает правительство Камчатского края представителей бизнес-сообщества, руководителей предприятий и организаций региона.

К предпринимателям края обратились министр социального развития и труда Камчатского края Инесса Койрович и министр экономического развития, предпринимательства и торговли Камчатского края Дмитрий Коростелев.

«В преддверии Великого Праздника задача каждого – проявить внимание и уважение к ветеранам, сделать все возможное для обеспечения им лучших условий жизни, оказать посильную материальную помощь и моральную поддержку. Необходимо как можно больше уделить внимание вопросам улучшения условий жизни ветеранов, обеспечению качественными продовольственными и непродовольственными товарами», - говорится в обращении.

Сегодня в Камчатском крае проживает 1089 человек, судьба которых связана с Великой Отечественной войной. Из них – 78 инвалиды и участники войны, более 616 человек – труженики тыла, а также 395 человек - узники концлагерей, жители блокадного Ленинграда, вдовы инвалидов и участников Великой Отечественной войны. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?