Власти Камчатки выразили соболезнования в связи со смертью Натальи Адаменко

06 апреля 2017, 08:14

Ушел из жизни молодой, замечательный, светлый и талантливый человек — власти Камчатки выражают соболезнования родным и близким Натальи Адаменко, которая скончалась в возрасте 38 лет. 
 
«Не хватает слов, чтобы передать всю горечь этой неожиданной утраты. От лица правительства Камчатского края я искренне соболезную родственникам, всем, кому посчастливилось с ней работать и тем, кто просто был знаком с этим ярким, открытым, эмоциональным  человеком. Мы искренне скорбим вместе с вами», - сказала первый вице-губернатор Ирина Унтилова. 
 
«Эта новость всех повергла в шок. Мы лишились настоящего друга и надежного помощника, который столько лет дарил людям праздник. Каждое  организованное ею мероприятие было обречено на успех. В каждый сценарий она вкладывала частичку своей души. С ней всегда было интересно, она умела шутить и искренне радоваться жизни, - сказал заместитель председателя правительства Камчатского края Алексей Войтов. - Выражаю соболезнования  родными и близкими, коллегам, и всем, кто знал и любил этого замечательного и безмерно талантливого человека».
 
«КамИНФОРМ» ранее сообщало, что известный деятель культуры Камчатки Наталья Адаменко была найдена мертвой в своей квартире. Причины смерти установит экспертиза. 
 
Наталья начинала свою творческую деятельность с игр камчатского КВН, работала в учреждениях образования и культуры, активно сотрудничала с бизнесом. В последние годы она являлась руководителем творческого объединения «Корпорация праздников». Наталья организовала множество краевых и городских мероприятий, в том числе праздники, посвящённые открытию гонки «Берингия», в 2016 и 2017 году. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?