Власти камчатской столицы просят коммерсантов помочь в снегоочистке города

17 февраля 2015, 09:51

По данным Государственного учреждения «Камчатское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» среднемесячная норма осадков в городе Петропавловске-Камчатском, по многолетним наблюдениям, в период с января по апрель года составляет в среднем 130 мм. С начала февраля в Петропавловске выпала двухмесячная норма осадков – 211 мм. Только в период с 11 по 15 февраля высота снежного покрова возросла с 138 до 193 см.

В связи с этим, Комитет городского хозяйства уже направил соответствующие обращения в адрес руководителей государственных предприятий и частных компаний, имеющих в распоряжении снегоочистительную технику, с просьбой оказать максимальную помощь в расчистке и вывозе снежных масс от прилегающих к вашим предприятиям территорий и проездов, в целях обеспечения безопасности проезда транспорта и передвижения пешеходов.

Кроме того, Комитет ещё раз обратился к предпринимателям с просьбой дать своё согласие на временную парковку частных автомобилей на территориях стоянок у торговых центров в период непогоды. «Данная мера позволит подрядным организациям оперативно расчистить от снежных масс проезды к контейнерным площадкам, объектам социальной инфраструктуры, придомовые и внутриквартальные проезды. После расчистки данных территорий, ваши парковочные места будут освобождены», - говорится в обращении.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?