Власти камчатской столицы заплатят 30 тыс рублей штрафа за отсутствие дорожной разметки

03 июня 2015, 16:18

Администрации Петропавловска-Камчатского назначен штраф за необеспечение работ по нанесению дорожной разметки. Мэрия заплатит 30 тысяч рублей, сообщили «КамИНФОРМ» в краевом суде.

Как следует из материалов дела, администрация, являясь должником по исполнительному производству, была обязана в срок до 1 июня 2014 года обеспечить выполнение работ по нанесению дорожной разметки и установлению дорожных знаков вблизи здания ООО «Камчатская краевая детско-юношеская федерация «Киокусинкай каратэ-до».

Поскольку в установленный срок данные требования не были выполнены, в декабре 2014 года старший судебный пристав вынес постановление о привлечении администрации к ответственности по ч. 1 ст. 17.15 Кодекса РФ об административных правонарушениях, с назначением штрафа в размере 30 тыс. рублей. Администрация указанное постановление обжаловала, но безрезультатно.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#155505 июня 2015, 08:22

Почему администрации,а не конкретному лицу наложен щтраф. Администрация бюджетное оброзование,в бюджете вечно денег нет,а пристава ещё тридцаточку из бюджета поддёрнули...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?