Власти камчатской столицы заплатят 3 млн рублей за разработку программы развития города

25 августа 2014, 12:17

Разработку программы комплексного социально-экономического развития Петропавловск-Камчатского городского округа на 2015-2019 годы заказывает администрация города и готова заплатить за эту работу три миллиона рублей. Это, как сообщает «КамИНФОРМ», следует из материалов, опубликованных на сайте zakupki.gov.ru.

Комплексная программа, как говорится в документах на сайте, должна быть направлена на комплексное решение ключевых социально-экономических проблем Петропавловск-Камчатского городского округа, на обеспечение устойчивого, инвестиционно-направленного социально-экономического развития и повышение на этой основе качества и уровня жизни населения.

Среди целей программы указаны:  определение приоритетных направлений; cоздание программно-целевого механизма (и сопутствующих документов), направленного на достижение эффективного использования конкурентных преимуществ и потенциала Петропавловск-Камчатского городского округа, на комплексное решение ключевых социально-экономических проблем и повышение на этой основе уровня и качества жизни населения, развития конкурентоспособности Петропавловск-Камчатского городского округа.

Разработчики программы также должны провести комплексный анализ социально-экономического положения Петропавловск-Камчатского городского округа, оценить текущее состояние экономики и социальной сферы, выявить проблемы и приоритеты развития сфер деятельности органов администрации, сформировать целевой сценарий социально-экономического развития города.

Программа должны быть готова к началу весны следующего года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Злюка27 августа 2014, 13:11

А специалисты гор.администрации сами не знают, какие в городе социально-экономические проблемы и как их решать?????? Получается, заплатят 3 миллиона за то, чтобы их носом тыкнули и сказали, что делать????

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?